您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

提高管理水平 加强队伍建设


来源: 信息化处转自吉林省交通运输厅 作者:信息化处 时间:2019-03-06


  2016年12月27日、28日,省交通运输厅党组成员、副厅长纪景义先后到省交通信息通信中心、省交通科学研究所、省交通规划设计院进行调研,分别听取各单位相关负责人对2016年工作情况和2017年工作思路的汇报,并与各单位班子成员和中层干部进行交流。厅科教处处长陈东丰陪同调研。
  27日上午,就交通信息通信工作,纪景义要求:一是要抓好项目建设;二是要打造在全国处于中上等水平的技术队伍;三是要做好廉政工作;四是要推进事业单位分类改革;五是要做好信息、网络安全等方面的服务和保障工作。
  28日上午,在省交通科学研究所,就做好下步工作,纪景义要求:一是要抓好设计工作;二是要做好试验检测、技术服务和监理工作;三是要做好科研开发工作;四是要做好市场开拓工作;五是要加强队伍建设;六是要抓好廉洁自律工作;七是要抓好重点实验室工作;八是要做好改革工作;九是要全面抓好安全生产工作;十是要不断拓展业务领域。
  28日下午,在省交通规划设计院,纪景义要求:一是要做好设计工作;二是要做好科研工作;三是要做好检测、监理、技术服务工作;四是要做好干部队伍建设;五是要继续做好服务工作;六是要抓好安全工作;七是要做好廉政工作;八是要不断拓展业务领域;九是要做好改革工作。

上一篇: 郑州市管城区局发挥“风险管理”导向提升重点税源管理水平

下一篇: 深化社会治理 提高城市管理水平


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司