您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年09月22日  星期六

2018年印度国际家禽及畜牧产业展览会


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-03-21


一、展会概况
展会名称:2018年印度国际家禽及畜牧产业展览会
展会时间:2018年8月31日-9月2日  
展会地点:印度班加罗尔
展馆地点:班加罗尔国际会展中心(BIEC)
二、展会简介
      2018年第七届印度国际家禽畜牧展览会将在印度班加罗尔市举行,此前六届展会的成功举办,使该展成为了印度最大的农畜业综合展会。而且,展会在2011年的时候,由之前的三年一届改为每年举办一届,顺应了印度国内对农畜业发展的重视,2018年展会主办方同样邀请各行业专家及政府代表对展会做宣传致辞,并吸引了各大重点学院、研究院的专家及畜牧业、农业代表团与会。预计将有来自20多个国家600多家企业参加此次业内盛会,展会多次吸引中国展商的组团参与,成为中国展商进入印度市场的一个重要的平台。
      展会设有家禽,畜牧技术及设备,肉类加工,奶业等六大主题。分两大展馆,分别为一号馆肉类加工,食品及谷物技术主题,二号馆为家禽畜牧,奶业,农业主题。
三、市场简介
      印度拥有12亿人口和8%的GDP增长率,正快速成为世界上最大的市场之一。农产品占印度国民生产总值的70%,其中畜牧业占农产品国内生产总值的20%。印度牲畜数量在世界上排名第一,其中水牛占世界总量的57%,奶牛占世界总量的16%,就职人数在100人至2000人的牛奶场遍布全国,机械化生产加工及相应的安全卫生设备将是这些牛奶场壮大发展的必然要求。其次,印度山羊的数量居世界第二位,绵羊数量居世界第三位,羊毛,羊肉,羊奶,羊皮为整个畜牧业年总产值做出了25%的贡献。在乳制品业方面,印度是世界上最大的牛奶生产商,年产量约11600万吨,4%的年增长率,印度的牛奶产量占全球总产量的16%。
      在过去的二十年家禽行业经历了结构和操作方式转变,它已经从一个单纯的家庭活动转变成一个主要的商业活动,成功实现了大规模家禽养殖。印度正成为全球第二大家禽市场,其年增长率超过14%。每年生产6100万吨鸡蛋,占全球鸡蛋总量的4%,产蛋的年增长率8%。除此之外,印度肉用鸡生产排名世界第六,年产239万吨肉制品出口。按照印度农业部的估计,印度家禽业价值约3500亿卢比。
四、参展范围
畜牧、家禽养殖技术及设备;优良品种,育种技术,胚胎技术及基因工程;
畜牧、家禽产品冷藏冷冻及加工技术与设备,包装技术及设备;
畜牧、家禽疾病的预防,治疗及保健技术与设备;
乳品产业加工技术及设备;
兽药产品及加工设备;
饲料、添加剂技术及加工设备;
牧草、等特种种植业产品及技术设备;
畜牧、家禽粪便处理及再利用环保技术与设备;  
专业技术咨询、服务机构;专业媒体、网站、刊物等。
四、联系方式
联系人:黄鑫
电话:85918361
传真:85918362
邮箱:huangxin_5707@163.com



上一篇: 印度轮胎展

下一篇: 加拿大多伦多服装纺织品采购展


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司