您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月20日  星期六

加拿大多伦多服装纺织品采购展


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-03-21


一、展会概况
展会时间:2018年8月
展会地点:加拿大多伦多国际展览中心
二、参展范围
      男女休闲装、户外服装、皮革服饰、家居服、牛仔裤、童装、职业装、各类家用和商用纺织品以及各类服饰配件等。
三、展会背景
      加拿大是全球最发达经济体之一,得益于较高的资源人口比和充分的社会福利保障,当地平均消费水准甚至高于美国。据《纽约时报》2014年4月报道,加拿大已超越美国,成为全球中产阶级收入最高的国家。2014年,加拿大国内服装消费额近82亿美元,较2013年增长7.7%。长期以来,加拿大境内一直没有专业化的纺织服装类采购展,而在加拿大20万中小专业买家中又仅有很少比例会前往国外观展采购,因而加拿大国内累积了大量对国外供应商的采购需求。而加拿大服装纺织品展正好填补了这项市场空白,通过该展览,中国服装纺织品供应商将有机会接触到来自加拿大和美国(尤其是东部地区)的优质买家;及时掌握加美两国最新服装纺织品流行趋势、采购需求和最新产业科技;尝试与加拿大业内企业商讨品牌授权、公司并购、品牌收购等投资机会,尤其是探讨如何合作开拓北京2022年冬奥会商机。
四、联系方式
联系人:范 波、魏玮   
电   话:85910758、85918580   
传   真:85918362
邮   箱:elaine-fan@163.com,2411309162@qq.com

上一篇: 2018年印度国际家禽及畜牧产业展览会

下一篇: 2018韩国国际IT技术融合博览会