您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年08月22日  星期三

市商服中心举办“企业财税风险管控” 专题培训会


来源: 商贸发展服务处 作者:商贸发展服务处 时间:2018-03-29


3月28日,为帮助企业提升财务规范意识,构建完善的财务体系,实现企业利润的实际增长,市商贸发展服务中心(以下简称“市商服中心”)联合青岛金泰纳言企业管理咨询有限公司共同举办了“企业财税风险管控”专题培训会。培训会继续采用网络直播和现场听课相结合的形式,为企业提供多种参与渠道。3个小时的课程,共有20位企业家和专业财务人员到场参会,线上收听收看的浏览量达到1731人次。

活动中,财税专家围绕大财务与小财务的价值区分、中小企业负责人如何分辨企业财税风险、如何采取不同财务架构设计等内容进行了详细深入的讲解,通过实例分析企业增强财税管控的意识,掌握风险防范流程的实操方法。现场企业认真听课,不断互动。线上收看的企业通过直播评论功能提出问题,并表示老师的讲解层次分明,条理清晰,很多问题讲到了企业老板的心坎里,老师所提出的解决方案具有可操作性,让企业受益匪浅。

下一步,市商服中心将继续开展法律、财务、企业管理、政策解读等培训活动,企业可通过登录中心网站(www.8858.gov.cn)——通知公告或关注微信公众号(青岛市商贸发展服务中心:qd85856855)获取活动详细信息。市商服中心力争多渠道、多元化、立体化服务举措,全方位覆盖企业需求场景,真正做到“真诚微服务、务实创一流”。

  


上一篇: 第二家标准化农贸市场完成投资入股签约

下一篇: 市商服中心积极架构劳务合作桥梁


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司