您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月11日  星期二

市商服中心组团参加2018中国-东盟博览会柬埔寨展


来源: 本站 作者:外企协会秘书处 时间:2018-04-02




      3月30日,中国-东盟博览会柬埔寨展(以下简称柬埔寨展)在金边隆重开幕。此次柬埔寨展由广西壮族自治区政府和柬埔寨商业部主办,参展企业有中国的中央直属企业和来自中国广西、山西、山东等20个省区的企业,展位数共440个,是中国-东盟博览会规模最大的一次东盟国家巡展。
      本次柬埔寨展,青岛展团组织了裕华纸业、雅典娜酒窖科技、禾润丰农肥料、国林塑业等6家企业、共计14人参加。   
      为切实提高企业参展参会实效,展会期间,市商服中心还组织企业参加了中国—柬埔寨技术及投资对接会、专业行业贸易对接等系列经贸活动,为参展企业与来自包括柬埔寨在内的各国商家牵线搭桥,有效对接资源。参展企业纷纷表示,此次参展的收获匪浅,为企业和产品的国际化进程提供了良好的宣传推广和展示平台。


上一篇: 市商服中心参加第二十届投洽会第一次筹备工作会议

下一篇: 市商服中心赴保税港区走访调研


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司