您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月18日  星期二

韩国国际纺织展览会


来源: 本站 作者:国际贸易发展处 时间:2018-04-08


一、展会概况                       
      地      点:韩国首尔COEX一楼A馆   (太平洋厅)
      时      间:2018年9月5-7日
二、展品范围
      各类天然原料、面料、制衣用纱线、各服装辅料、里料、辅件、家用纺织品材料、工业用纺织品原料、户外服装、运动服装、帽子、各类数字印刷设备及技术以及相关出版物等。
三、展会背景
      韩国纺织行业技术前瞻性强,尤以其后加工处理技术著称,这与我国纺织品初级出口产品资源丰富形成互补性。随着中韩自贸协定(FTA)的签定,两国纺织服装类企业将面临更多的合作机遇和贸易机会。
韩国国际纺织展览会始办于2000年, 每年一届,在韩国首都首尔市的世界贸易中心(COEX)举行。经过几年的精心培育和打造, 该展现已成为目前亚洲为数不多的专业性纺织品类展览会之一。2017年展出面积约10368平方米,参展商家304家,展位518个,并同期举办多场纺织行业专题研讨会和服装秀。参会的专业观众10600多名,主要来自韩国、中国、美国、日本、越南、俄罗斯、蒙古、中国香港,东欧等22个国家和地区的贸易公司、制造商以及批发商、进口商和采购处等。中国企业已连续14年参加该展会,其中有的参展企业现场签订了贸易合同,或达成加工合作意向,参展企业均表示取得较满意效果。
四、联系方式
      联系人:范波
      电   话:85910758
      传   真:85918361
      邮   箱:elaine-fan@163.com

上一篇: 墨西哥国际五金工具及制品展览会

下一篇: 2018年澳大利亚国际食品展


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司