您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年09月22日  星期六

2018亚洲服装服饰展(AFF大阪)隆重开幕


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-04-12


     2018亚洲服装服饰展(AFF大阪)于4月10日上午在日本大阪MYDOME展馆隆重开幕。市外服中心共组织青岛纺联服装有限公司、青岛嘉实兴国际贸易有限公司、青岛奥凯奇制衣有限公司等16家企业赴日参展。
     展会有幸邀请到日中经济贸易中心的青木俊一郎先生到会参加开幕式。亚洲服装服饰展是日本最大级别的纺织服装展览会,每年举办三届,分别在日本的大阪、名古屋、东京举行。近年来,日本产业需求在亚洲区域多元化发展,对于东南亚和南亚国家、地区的采购需求日益增加,所谓“中国+1”的趋势越来越明显。为满足买家在同一个展会中实现多元诉求,展会希望为增加更多亚洲元素而努力,进一步扩大其产业影响。展会也邀请了东南亚的企业前来参展,增加中国企业与东南亚企业之间的交流。
     市外服中心已经做好各项展会现场服务工作,展会期间走访参展企业,了解企业目前的实际困难,拓宽企业外贸出口的途径。市外服中心会尽心尽力为企业提供更专业的展会服务,参展企业也纷纷表示对未来几天展会充满信心。

上一篇: 青岛市电竞协会王会长到访市外服中心

下一篇: 市外服中心参加四月份安全生产会议


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司