您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年09月22日  星期六

市商服中心人员拜访巴龙集团


来源: 本站 作者:商贸发展服务处及外企协会秘书处 时间:2018-04-13


4月13日,市商贸发展服务中心(以下简称“商服中心”)相关人员应邀拜访了巴龙国际集团总部,双方进行了友好的座谈交流。

座谈中,巴龙集团向商服中心介绍了企业发展历史和业务分类情况,重点介绍了集团在青岛保税港区建成即将投入使用的国际冷链食品查验展示交易中心和国际商品展示交易中心项目,项目旨在搭乘国家“一带一路”和新旧动能转换的快车优势,利用青岛港独特的港口区位优势和快速通关流程,采用源头直采的方式,让国外好的产品和深加工产品,顺利安全地到达中国百姓的餐桌上。商服中心向巴龙集团介绍了中心发展沿革及内外融合的服务职能,并对三级联动服务体系和中小商贸流通企业公共服务平台的服务优势、良好的展会组织能力等内容进行了介绍,希望巴龙集团关注参与我中心近期组织的境外产品对接会、国内市场开拓等活动,加深双方的了解和合作。

下一步,双方将继续保持沟通,形成长期互动合作机制,以活动交流为载体,将国内外优质服务和产品“引进来、走出去”,助力企业更好的发挥行业带动作用,实现快速发展。


上一篇: 2018香港国际资讯科技博览会盛大开幕

下一篇: 市外服中心走访青岛鲁海丰集团


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司