您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年08月22日  星期三

中国—东盟建筑装饰行业合作委员会正式成立


来源: 驻青机构事务处转自中国证券网 作者:驻青机构事务处 时间:2018-05-14


   中国证券网讯      5月11日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会广田分会场在广田集团总部大厦启幕。开幕式上,泰国工商会副会长杨派乐宣布“中国—东盟建筑装饰行业合作委员会”正式成立。
   据悉,该委员会中方主席由中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁担任,中方执行主席由中国深圳广田集团股份有限公司董事长范志全、中国深圳市装饰行业协会会长高刚担任。
   本届文博会广田分会场以“盟动九州 筑梦饰界”为主题,展览分为未来之门、筑梦广场、联盟中心、饰界之窗、全景空间等展区,全面展现广田集团在新时代的发展路径和规划,积极构建全产业链平台,共商共建联盟生态,筑梦人居美好未来。
   广田集团总裁晏绪飞指出,当前建筑装饰行业正面临着全新的发展环境。据介绍,本届文博会广田分会场,通过加深中国与东盟各国在技术、人才等领域的亲切互动,推动中国与东盟在建筑装饰行业的合作迈上新台阶。
   广田集团董事长范志全表示,成立中国—东盟建筑装饰行业合作委员会将有利于加强中国和东盟建筑承包行业及建筑装饰企业的交流与合作,助力双方企业更有效地实现资源整合,推动建筑装饰行业发展,促进中国—东盟经贸合作。广田集团作为中国—东盟建筑装饰行业合作委员会中方执行主席单位,将致力于成为促进中国—东盟合作的践行者和积极的推动者,与各方共享发展机遇,努力推动中国—东盟建筑装饰行业实现更宽领域、更大规模、更高水平的合作,共同谱写互利共赢的合作发展新篇章。
   中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁表示,本次达成的《关于加强中国—东盟建筑装饰行业合作共赢共识》,充分表明了中国—东盟建筑装饰行业各方和工商界合作的积极愿望,也为下一步深入互利合作奠定了很好的基础,希望各方充分利用和发挥好这一机制的积极作用,促进中国—东盟各方共赢发展。(朱先妮)

上一篇: 商务部召开青年工作领导小组会议

下一篇: 商务部发布2018年第一季度中国购物中心发展指数报告


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司