您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月22日  星期一

新卓越科技:从传统行业到科技应用的转变


来源: 信息化处转载自快资讯 作者:信息化处转载自快资讯 时间:2018-07-16


      随着近几年人工智能的快速发展,加上政府的大力支持和各大互联网科技公司的大量融入,,厦门新卓越作为一家科技创新型公司,致力于在智能语音系统和批量外呼技术的研发和技术创新,在人工智能在语音识别技术方面不断提高和创新,使其旗下的智能电话机器人的开发领域当中占据一席之地。

      所谓“智能电话机器人”是因为它采用了:自然语言计算的通信技术,可以做到自然语言的识别和分析处理,还有卷积神经网络算法和神经算法,将重复对话、语音识别、语义理解等多项智能语音技术集成在一起,使得电话机器人可以做到与人类正常对话的功能,最后再融入所在行业的营销话术,便可以在话务行业当中与客户进行畅快的交流,并快速的给予正确的定答案。

      传统外呼行业相比智能电话机器人来说,效率和成本上是相差非常多的。毕竟人工话务工作的能力是有限的,而电话机器人不同,它可以一直不停歇的工作,并且工作量时人工的四倍多,且在成本上要远远低于人工话务。但这并不代表了人工就完全被电话机器人取代,而是使用电话机器人去完成前期重复性高、技术性低的工作,然后让人工去完成最后的转化和成交,这样智能和人工的完美集合才是电话机器人诞生的真正意义。

      新卓越科技智能电话机器人是一种人类赋予它智慧的成果,结合了智能语音识别范畴内多种高科技技术,它的应用可以更好的帮助到需要进行大量外工作的企业,帮助业务人员更好的完成转化和成单。新卓越科技将在人工智能领域不断的优化创新,不断提高客户体验和技术能力,帮助更多的企业完成传统行业到科技应用的转型。


上一篇: “未来农场计划”把种地变成数字时尚

下一篇: 从单一生产出口到光伏 应用,中晶新能源以创新取胜


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司