您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月12日  星期三

2018年澳大利亚国际食品展


来源: 本站 作者:国际贸易发展处 时间:2018-07-27


一、展会概况
      展会时间:2018年9月12-15日  
      展会地点:悉尼国际会展中心
      展览规模:展示面积30000平方米
      主办单位:Diversified Exhibitions  
二、展品范围
      农副产品、罐头食品、休闲食品、肉类品、水产品、调味品、豆制品 、方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌、绿色食品、冻干食品 、保健食品、婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果蔬、烘烤食品 、饮料、咖啡、烟酒、饼干、糖果、食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品等 、食品加工技术,食品机械,冰淇淋生产技术,包装技术 。
三、展会简介
      澳大利亚食品展(Fine Food Australia)是澳大利亚Diversified 展览公司主办的最重要展览项目之一,汇集了全世界最新的食品、最新的饮料产品和有关设备,是澳洲每年一度最大的食品行业展览。澳大利亚食品展展览公司是澳大利亚展览协会会员,且本展会为UFI注册项目,受到了澳洲政府贸易委员会大力支持。
      澳大利亚展会每年举办一次,由墨尔本和悉尼两城市交替举办。2017年在澳洲悉尼举行。每届展会都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流理想盛会。
      澳大利亚从中国进口食品的数量成逐年上升的趋势,从2000年的1亿3千3百万美元增加至2005年中澳双边农产品贸易额已经是27亿美元,其中澳大利亚出口2.8亿美元,进口24.1亿美元。中国和澳大利亚都在加强农业合作、促进农产品贸易领域有着更为广阔的发展空间。根据澳大利亚外交贸易部的数据显示,澳大利亚从中国进口海产品和半成品的数量排在首位,排在第二位的是谷类加工食品。中国还是澳洲加工蔬菜、蜜饯以及果汁的主要供应商。根据食品界业内人士分析,澳大利亚多数食品加工程序中,都含有来自中国的成份。
      上届展会共有来自世界各地包括中国在内的26个国家和地区的1211家企业前来参展;参观者则有来自52个国家的零售、餐饮行业、酒店行业的共26,393位专业人士到会。
四、联系方式
      联系人:张 燕  
      电   话:85918775   
      传   真:85918362
      邮   箱:lily_zh_2000@163.com  


上一篇: 日本国际日用消费品及家具展览会(IFFT/ILL)

下一篇: 2018皇家阿德莱德博览会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司