您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月22日  星期一

2018皇家阿德莱德博览会


来源: 本站 作者:国际贸易发展处 时间:2018-08-03


一、展会概况
      1、展会名称:2018 年皇家阿德莱德博览会
      2、展会时间:2018 年8 月31 日—9 月9 日
      3、展会地点:阿德莱德展览中心
二、展会背景:
      皇家阿德莱德展也被称为皇家展,于每年九月第一个星期五在南澳大利亚的阿德莱德展览馆举办,为期10 天,每年有数以万计的观众参加。第一届的展会由南澳大利亚农业协会(后来被称为皇家农业与园艺学会)于1840年12 月8 日在Fordham's Hotel( in Grenfell Street, Adelaide)的庭院里举办。如今此展会已经发展成为南澳洲最大的展会。每年吸引近一半的当地观众并吸引了大量的海外观众。据统计,每年给当地经济增加1.48 亿澳元。
三、参展范围:
      1、家居生活时尚产品:家用纺织品、服装及面料;家居装饰用品;日用
消费品;孕婴童用品、儿童用品(服装、玩具等)、家庭育儿用品及文具;
户外休闲用品、家庭保健用品;智能家居与家用安防产品,各类小家电、保健、个人护理用具等。
      2、电子消费品:电脑、计算机技术及软件、数据保护和传输、电视技术、数码相机和摄像机、多媒体、网络技术、网上服务、远程通讯、娱乐电子、照明产品等。
      3、园艺用品、户外用品:园艺工具、园艺装饰品、户外用品、露营用品、野炊用品等。
      4、节日用品及礼品:礼品,节庆装饰品,国际潮流服装服饰,时尚箱包鞋帽,各类工艺品,民族工艺品、文具、珠宝、配饰、玩具等。
      5、文化产品:图书、绘画、雕刻、刺绣、风筝等工艺品,动漫游戏及衍生品,文具、乐器、玩具、游艺器材及娱乐用品。
      6、食品&饮料、乳制品、农产品及农产品服务增值产品。
四、联系方式
      联系人:黄鑫
      电话:85918361
      传真:85918362
      邮箱:huangxin_5707@163.com

上一篇: 2018年澳大利亚国际食品展

下一篇: 第九届中国(阿联酋)贸易博览会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司