您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月16日  星期二

日本东京国际包装展览会


来源: 本站 作者:国际贸易发展处 时间:2018-08-10


一、展会概况:
      展览时间:    2018年10月2日-5日
      展览地点:   日本东京国际展示场 (Tokyo Big Sight)东馆全6馆  
      展览面积:   约34040平方米(东馆)
      展览周期:   两年一届

二、展品范围:
      包装资材、容器:1.具有可循环性、可回收性、可分解性、碳中和性的容器;2.对应碳排放的容器;3.节能包装;4.微波炉加热专用容器;5.加热杀菌用耐热容器(用于煮沸的曲颈瓶);6. 电磁炉专用容器;7. 蒸馏杀菌袋;8. 加热袋;9. 站立袋;10.吸嘴袋;11.拉链袋;12.玻璃瓶;13.罐头;14.铝罐;15.PET瓶;16.塑料瓶;17.各种管子;18.榨汁容器;19.液体用纸质容器;20.纸箱;21.成形纸托盘;22.塑料托盘;23.纸杯;24.塑料杯;25.PTP包装;26.安瓿包装材料;27.纸、纸板、纸箱、瓦楞纸板包装;28.塑料包装;29.生物聚合材料包装;30.金属包装;31.玻璃包装;32.打包、密封材料;;33.缓冲材料;34.不织布;35.除氧剂;36.机能性薄膜(大张的)37.标签、皱缩标签;38.盖子、喷嘴;39.密封材料;40.盖子;41.胶印油墨;42.苯胺印刷油墨;43.凹版印刷油墨;44.层压粘着剂;45.各种粘着剂;46.热密封剂;47.木材;48.其他的包装、材料。
      包装机械:计量机、计数机、上包机、填充机、灌注机械、制袋填充机、各种填充包装机、气体置换包装机、真空包装机、枕式包装机、密封包装机、收缩包装机、容器成型填充机、PTP成形机等。
      印刷、包装材料加工机械:数码印刷;喷墨印刷;柔性版印刷;凹版印刷;各种印刷机;制版装置;塑料加工机;各种制箱机;各种成形机等。
食品、药品加工机械:点心、面包加工机;肉食加工机;乳制品加工机;药品加工机械;无菌填充包装系统;杀菌装置等。
      检查、计测、包装有关的机械:试验机;测定机;计测机;金属检测机;检查、分析机;X光异物检测机;异物检查机;形状识别装置;包装废弃物集中、处理设备机器等。
      包装设计、沟通与服务:商品企划;包装平面设计;包装设计;成套设备工程;包装试验、检查、诊断服务;包装设计、手法、规格服务;包装咨询等。
流通、物流系统机器和服务。
  
三、展会背景:
      2018日本东京国际包装展(TOKYO PACK 2018)由日本包装技术协会(Japan Packaging Institute)主办,是日本本土规模最大和客户最多、拥有最新资讯的包装展览,对客户的吸引力和在业界的知名度可比肩国际综合包装展。该展览会有50年的组织历史。自1966年在日本东京晴海举办了第一届以来,每两年举办一次,今年是第27届。2016年上届展览会有来自12个国家及地区共669家参展商共同参展。

四、联系方式
      联系人:黄   鑫   
      电   话:85918361
      传   真:85918362
      邮   箱:huangxin_5707@163.com  



上一篇: 第九届中国(阿联酋)贸易博览会

下一篇: 德国汉诺威畜牧展


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司