您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月12日  星期三

2018年巴西圣保罗GTS国际纺织采购展览会


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-08-30


一、展会概况
      展出时间:2018年10月
      展出地点:巴西圣保罗Anhembi展览中心
二、参展范围
      服装、服装面料、家纺面料、服饰、辅料、纤维纱线、床上用品、浴室用品、厨房织物等。  
三、展会背景
      纺织服装工业受困于传统欧美日市场的需求不振,行业在产业升级、结构调整的同时,急需拓展多样化的新兴国际市场。巴西作为中南美洲最大的经济体,通过过去十年的国民收入提高计划,已培养出一个消费能力可观的中产阶级群体。
      巴西虽拥有完整的纺织服装产业链,但其产业规模和产品开发能力已不能满足国内市场需求,为中国纺织服装产品提供了良好的市场机遇。但巴西现有的纺织品类展会不对中国企业开放,导致大量低价低质中国产品无序涌入巴西市场!经我国政府部门批准,国内相关行业机构将联手巴西权威机构、相关纺织品大国的政府部门,2013年起在巴西打造一个定期举办的国际性采购展:巴西圣保罗GTS国际纺织采购展(Go Textile Sourcing Show,简称:GTS)。GTS定位于中南美洲地区最重要的国际纺织品服装采购平台,着力邀请大宗买家到会采购!立足巴西、辐射中南美市场,面向全球的纺织品服装供应商开放!
四、联系方式
      联系人:范 波
      电   话:85910758   
      传   真:85918362
      邮   箱:elaine-fan@163.com

上一篇: 2018年印度国际贸易博览会

下一篇: 澳大利亚“中国纺织服装展”


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司