您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月22日  星期一

巴基斯坦工业展暨山东五金、机电及建材出口商品展


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-09-05


一、展会概况
      展会时间:2018年9月1-3日
      展会地点:旁遮普省拉合尔国际会展中心
二、参展范围
      电力新能源及照明产品、通用机械、机械、汽配、建材五金卫浴及家居用品、农业机械、食品加工及包装机械、电子消费品及小家电。
三、展会背景
      中国和巴基斯坦自1951年5月21日建交以来,两国间的经贸合作不断扩大和深入,双方在投资、贸易、工程承包及经济技术交流与合作等领域开展了全方位的互利合作。中国是巴基斯坦第1大货物贸易伙伴,第2大进口来源国,第2大出口目的国。2014-15财年,巴基斯坦货物贸易总额为698.65亿美元,其中出口额为238.85亿美元,进口额为459.80亿美元,同比分别增长4.67%、-4.88%和2.01%。贸易逆差为220.95亿美元,同比增长10.68%。
      随着一带一路和中巴经济走廊带等项目的逐步推进,以及巴基斯坦国内工业化的不断深入,我国的机电、五金及建材类产品在巴会占据巨大的市场空间。2017年展会我省共有180多家企业参展,标准展位196个;展会期间到会采购商超过6000人,采购商质量较高。展商普遍反映参展效果超出预期,绝大多数展商表示2018年将继续参展;该展会是我国企业开拓南亚市场不可错过的优质平台。
四、联系方式
      联系人:李晓韵?  
      电? 话:85918992
      传? 真:85918362
      邮? 箱:a859189925@163.com

上一篇: 日本AFF纺织成衣展

下一篇: 2018南非(开普敦)国际纺织博览会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司