您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月16日  星期二

2018韩国国际IT技术融合博览会开幕


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-09-13



      2018年9月13日上午,韩国国际IT技术融合博览会在韩国大邱展览中心(EXCO)拉开帷幕,来自12个国家和地区的400多家企业参展,展览面积10000平方米,吸引了来自美国、德国、日本、台湾、香港等国家和地区的众多专业买家与会考察。

      开幕式结束后,青岛代表团作为展会VIP随同大邱市市长巡视展馆,参观参展企业,学习韩国当地参展企业展示的先进技术。随后,参观了青岛展区,大邱市长对青岛展团的展示产品表示赞赏,并对外服中心出色的组织工作表示了感谢。  
      本次展会,青岛代表团共17家企业30人参加,参展数量及质量较以往都有提高,有连续多年参展的青岛斯博锐意科技有限公司、青岛萨纳斯智能科技有限公司等,也有青岛曙光电子有限公司、青岛青软晶尊微电子科技有限公司分割新企业参展。萨纳斯智能科技股份有限公司作为大数据管控服务商,此次展会上主要展示了大数据实验室,该产品主要针对高校大数据专业授课的一款科研平台,方便老师授课,提高学生学习效率。在国内已经与众多高校达成战略合作,本次展会上获得了当地教育相关人士的密切关注。青软作为首次参展的企业,带来其核心产品青软晶尊,集成电路产教融合整体解决方案,打通IC教育产业链,构建健康产业生态系统;同时青软晶尊也是IC 设计企业,专业的IC Layout Service,为IC企业提供专业技术服务,大大缩短了客户的研发周期以及研发成本和风险。
      在之后的3天展会中,外服中心将继续在现场进行服务保障工作,及时传达展会最新活动信息,同时,我们还为企业提供1:1对接洽谈活动,为企业提供与韩国相关专业领域面对面交流的机会并促进合作。展会将于9月16日结束。

上一篇: 第二十届中国国际投资贸易洽谈会盛大开幕

下一篇: 市外服中心积极组织企业参加2018韩国优秀企业贸易洽谈会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司