您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月18日  星期二

“新政下的社保用工调整及风险防控”专题培训会成功举办


来源: 商贸发展服务处 作者:商贸处 时间:2018-09-14


  

       为规范企业合法用工,保障用工双方权益,营造一流营商环境,9月14日,市商贸发展服务中心(以下简称“市商服中心”)联合金柚网,在卓越世纪中心成功举办“新政下的社保用工调整及风险防控”专题培训会。
       此次培训,特邀山东鲁华律师事务所首席合伙人王守乾就社保税务征收政策解读、新政下的企业多元化用工设计、劳动关系的解除与终止、裁员概念及保护等内容进行了专题讲解。帮助企业把握政策动向,及时采取调整措施,做好社保用工风险防控。现场共有130余人、110家企业代表座无虚席,并积极与专家互动交流。
       通过此次培训了解到,企业对当前不断变化的政策动向和专业资讯关注度较高,对市商服中心举办的优化营商环境、助力企业发展的多项政策措施表示支持和称赞。
       下一步,市商服中心将根据企业需求,继续举办优质的优化营商环境惠企系列培训活动,甄选优秀专家和讲师,为企业搭建更加宽广、更加畅通的惠企服务平台。通过创新服务形式,有效增加企业服务群体数量,提高服务专业度和水平,再上新台阶。


上一篇: 市外服中心积极组织企业参加2018韩国优秀企业贸易洽谈会

下一篇: 市外服中心启动2018年度省级文明单位复查工作


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司