您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月11日  星期二

2018韩国国际IT信息技术融合博览会圆满成功


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-09-20


      2018韩国国际IT信息技术融合博览会于9月13日在大邱EXCO展览中心隆重举行。大邱广域市市长、韩国电子产业研究院领导以及中国企业代表等参与了展会开幕剪彩仪式,精彩纷呈的电子展就此拉开序幕。
      本次电子展为期3天,青岛共有17家企业参展,展位数17个,企业均有不同程度的收获,参展数量及质量较以往都有提高,有连续多年参展的青岛斯博锐意科技有限公司、青岛萨纳斯智能科技有限公司等,也有青岛曙光电子有限公司、青岛青软晶尊微电子科技有限公司分割新企业参展。萨纳斯智能科技股份有限公司作为大数据管控服务商,此次展会上主要展示了大数据实验室,该产品主要针对高校大数据专业授课的一款科研平台,方便老师授课,提高学生学习效率。在国内已经与众多高校达成战略合作,本次展会上获得了当地教育相关人士的密切关注。青软作为首次参展的企业,带来其核心产品青软晶尊,集成电路产教融合整体解决方案,打通IC教育产业链,构建健康产业生态系统;同时青软晶尊也是IC 设计企业,专业的IC Layout Service,为IC企业提供专业技术服务,大大缩短了客户的研发周期以及研发成本和风险。
      大邱市市长权永振与青岛部分企业亲切会面,感谢青岛对于该展会多年的支持,走访了企业展位,对我们展出的展品与技术表示了肯定。展会期间,我处与韩方还联合组织了“中韩IT电子企业进出口贸易洽谈会”,通过洽谈与交流,双方企业都制定了下一步的合作意向,同时也发现自身产品的改进空间与未来发展方向,本次展会为推动中韩企业间的合作与交流又迈出了坚实的一步。

上一篇: 市外服中心启动2018年度省级文明单位复查工作

下一篇: 2018年第十五届中国(约旦)贸易博览会开幕


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司