您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年10月22日  星期一

荷兰帕沃英蒂格盛有限公司青岛代表处成立


来源: 驻青机构事务处 作者:驻青机构事务处 时间:2018-09-25


   近日,荷兰帕沃英蒂格盛有限公司青岛代表处正式成立。市外服中心在最短的时间完成全部证件的注册登记工作,帮助该代表处顺利落户青岛,市外服中心高效率的“微服务”,获得代表处的认可和称赞。
   帕沃英蒂格盛总部位于美国硅谷,是一家提供用于高压电源转换系统的高性能电子元器件供应商,其推出的集成电路和二极管可帮助电视机、计算机、智能电表、LED灯在内的大量电子产品设计小巧紧凑的高效能AC-DC电源。自问世以来,帕沃英蒂格盛的节能技术已节省数十亿美元的能耗,避免了数以百万吨的碳排放,其股票已被归入环保技术股票指数下。荷兰帕沃英蒂格盛有限公司自2000年开始涉足中国市场业务,十分重视中国市场和客户,该公司非常看好青岛作为国家沿海重要中心城市、“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和山东省经济中心城市的发展前景,决定在青岛设立常驻代表机构。
   下一步,市外服中心将为荷兰帕沃英蒂格盛有限公司在青岛的投资发展提供更优质的服务,发挥外商来青投资的桥梁和纽带作用,推动外商投资合作与贸易发展。

上一篇: 2018年AFF东京展准备就绪

下一篇: 市外服中心荣获东盟博览会合作伙伴杰出贡献奖


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司