您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月11日  星期二

美国拉斯维加斯春/秋季国际服装服饰展(MAGIC SHOW)


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-11-30


一、展会概况
      展会时间:2019年2月4-7日(春季)           
                     2019年8月(秋季)
      展会地点:美国拉斯维加斯会展中心
二、参展范围
      男装、女装、童装、内衣、泳装、睡衣、服饰配件、面料、辅料、鞋类、家用纺织品等。
三、展会背景
      美国拉斯维加斯国际服装服饰展(MAGIC SHOW)始办于1933年,每年2月和8月各举办一次。经过80多年的发展,该展会已成为国际上最有影响力、规模最大、涉及面最广的服装服饰及面料、辅料展览会之一。展会设有男装、女装、童装、大宗采购以及鞋区等,是目前全球唯一从原料到各类服装成品及产业链配套服务最完整的专业展览会。每届均有4400多家固定的参展商,涉及5500个品牌和20000多个品种,集中了几乎世界上所有的知名成衣品牌。中国参展企业的展位位于SOURCING(大宗采购)展区,上届展会共有1000多家中国企业参展,展位近1500个,展品主要包括女装、针织、童装、睡衣、配饰等。大会主办方针对中国参展企业的需求,有效地将大零售商、品牌批发商邀请至SOURCING展区,提高了企业参展的成交率。
      在展会上,参展商不仅有与众多客商面对面交流洽谈的机会,同时可以了解该行业最新的流行趋势,是企业开拓美国及美洲市场的最佳平台。近几年的展会上,男女休闲服装、帽子、配饰、睡衣等更受采购商的欢迎。
四、联系方式
      联系人:范 波  
      电   话:85910758    
      传   真:85918362
      邮   箱:elaine-fan@163.com

上一篇: 2019年俄罗斯国际畜牧展览会

下一篇: 2019中国纺织品服装贸易展览会(巴黎)


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司