您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月11日  星期二

APEC中小企业工商论坛在深圳举行


来源: 驻青机构事务处转自经济日报 作者:驻青机构事务处 时间:2018-12-03


   经济日报-中国经济网北京12月3日讯 (记者 杨阳腾)以“共商共建共享·创新合作发展”为主题的2018年APEC中小企业工商论坛日前在深圳举办。本届论坛由“123板块”互动构成,即一个主论坛、两大平行论坛,以及展示洽谈、参观前海展示厅及考察南山区创新科技型企业等三项交流活动。
   深圳市委书记王伟中表示,APEC中小企业工商论坛是中小企业交流合作的重要平台,为亚太地区中小企业创新发展发挥了重要推动作用。我们将积极鼓励支持深圳企业“走出去”,开拓国际市场,也真诚欢迎海内外企业来深投资兴业,共创美好未来。
   论坛同期发布了《APEC中小企业合作发展报告》。该报告详细分析了APEC21个成员经济体中小企业目前面临的主要发展困难,提出了APEC推进中小企业合作的政策建议,包括探索适合APEC中小企业现状的多元、立体合作模式、加大地区层面的金融支持力度、完善中小企业发展的政策环境等。

上一篇: 澳大利亚部分POS机将开通支付宝服务

下一篇: 没有了


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司