您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月11日  星期二

2019中国纺织品服装贸易展览会(巴黎)


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-12-05


一、展会概况
      展会时间:2019年2月11-14日/9月16-19日
      展会地点:法国巴黎Le Bourget展览中心
二、参展范围
      各类服装、服饰等。
三、展会背景
      巴黎国际服装采购展自2007年开始一直以CTAF IN TEXWORLD的形式存在, 随着市场的演变发展,单纯的采购展览已经不能满足企业发展的需要。法兰克福展览公司和中国纺织工业协会决定于2011年起在巴黎Le Bourget展馆开始与法国最知名的Texworld面料展同址同期举办apparel sourcing(巴黎国际服装采购展),传统的中国纺织品服装贸易展览会将以中国展团的形式继续保留。这也是为了顺应全球纺织品服装产业一站式采购的新特点而顺势推出的服装和服饰类展会。
      2018年9月展,共有来自中国、孟加拉、韩国、中国香港、印度、巴基斯坦、土耳其和越南等国家和地区的500多家企业参展,展会展品种类丰富,涵盖了晚装、正装、便服、运动装、休闲装、牛仔、户外服饰、针织服装、泳装、领带、手套、围巾及箱包等,本次展会无论展示规模还是参展企业数量均为历届展会之最,已经成为欧洲对中国参展商开放的规模最大、专业化程度最高的服装类采购展览会。
      作为高规格的服装展会,展会在布展当天为参展企业提供陈列师服务,由陈列师现场指导展品的布局,以达到最好的展示效果。展会期间还配有时尚秀场活动,每天安排两到三场走秀,由专业模特现场展示参展企业的产品,让采购商对产品有更直观的了解。同时每类产品区域均设有静态展示区,展示特色展品,以上服务均为免费的展会增值服务。
四、联系方式
      联系人:范 波    
      电   话:85910758    
      传   真:85918362
      邮   箱:elaine-fan@163.com


上一篇: 美国拉斯维加斯春/秋季国际服装服饰展(MAGIC SHOW)

下一篇: 2019年法兰克福国际春季消费品展览会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司