您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2018年12月11日  星期二

韩国BYC株式会社访问市外服中心


来源: 驻青机构事务处 作者:驻青机构事务处 时间:2018-12-06



   12月4日,韩国BYC株式会社次长郑仁采先生一行访问市外服中心,就在青设立办事机构进行了座谈交流。
   座谈中,外服中心工作人员向客人详细介绍了青岛市快速发展的经济社会状况、独特的区位优势和良好投资服务环境及外商投资发展环境,设立代表机构所涉及的有关国家规定,客人对外服中心“微服务”品牌以及外服中心在外商投资服务领域发挥的作用印象深刻,增强了在青岛发展的信心。他表示,中国与韩国的贸易往来日益密切,希望抓住当前有利时机在中国发展业务,能得到外服中心提供的“微服务”感到很放心。
   按照会议商定,市外服中心件将协调有关部门,用最短的时间帮助其取得在青岛注册的证件,争取使尽快该公司驻青代表机构落户,实现外商迫切开展业务的愿望。
   BYC株式会社是韩国服装制造商,也是韩国第一家内衣制造企业,总部位于首尔。企业产品包括衬衫,保暖内衣和丝袜,产品出口到美国,加拿大,日本,欧洲和亚太地区。


上一篇: 市外服中心组织开展国家宪法宣传活动

下一篇: 市外服中心派员参加山东省国际承包劳务商会四届二次会员代表大会


© 2013-2018   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司