您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年01月18日  星期五

第二届中国国际进口博览会推介会在印尼举行


来源: 驻青机构事务处转自新华网 作者:驻青机构事务处 时间:2018-12-11


   新华社雅加达12月10日电(郑世波)第二届中国国际进口博览会推介会10日在印度尼西亚首都雅加达举行,吸引百余名印尼工商界代表参加。
   中国国际进口博览局副局长刘福学在致辞时说,进博会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,首届进博会的成功举办展示了中国主动向世界开放市场的决心。刘福学表示,目前已经有大批企业报名参加第二届进博会,欢迎有意愿参展的印尼企业尽早报名。
   中国驻印尼大使馆经商参处公使衔参赞王立平表示,进博会已经成为两国企业贸易往来成功、有效且十分重要的平台和渠道,希望印尼企业充分借助这个平台扩大对华出口。
   参加推介会的一名印尼贸易部官员表示,进博会是向中国推销印尼产品的重要窗口,印尼在首届进博会上的参展效果明显。印尼贸易部将鼓励更多、更好的印尼企业参加第二届进博会,并期望获得更多的展位。
   本次推介会由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)和中国驻印尼大使馆经济商务参赞处共同举办。

上一篇: 习近平同出席首届中国国际进口博览会的外国领导人共同巡馆

下一篇: 马来西亚财长看好中马经贸合作前景


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司