您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年01月18日  星期五

市外服中心组织收看庆祝改革开放40周年大会


来源: 办公室 作者:办公室 时间:2018-12-18



      庆祝改革开放40周年大会于12月18 日上午10时在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。根据市商务局统一部署,市外服中心组织干部职工集中收看了此次大会。
       习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
       中心广大干部职工认真收看,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定不移地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,不断加强学习,努力提升业务水平,增强自身能力,为我市商务工作做出新的更大的贡献。


上一篇: 中国汽车研究中心代表到访市外服中心

下一篇: 2018青岛市外商投资企业圣诞联谊活动成功举办


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司