您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

英国伦敦国际服装服饰展览会(PURE)


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-12-27


一、展会概况
      展会时间:2019年2月/7月
      展会地点:英国伦敦奥林匹亚会展中心
二、展品范围
      各种品牌男女装、服饰及鞋类等。由于该展会实行严格的审核制度,有注册的自主品牌,具有设计和时尚元素,可以接短期和远期订单的企业审核通过率最高。
三、展会背景
      PURE展始办于1997年,每年二月和七月各举办一次,二月份展示秋冬服装,八月份展示春夏服装,如今已成为欧洲服装届的一大盛事。该展会由品牌女装、品牌男装(2015年新开展区)、品牌服饰品及鞋类组成,参展商以中高档品牌产品为主。根据展方资料统计,2015年8月展会参展商达700多个品牌参展,到会买家超过15000人,其中包括英国和爱尔兰所有的百货商和连锁店的代表、独立零售店买家和网上商店买家,主要买家为总监、合伙人、高级经理、采购经理、店长、销售、产品经理和设计师等。英国以外的买家主要来自爱尔兰、法国、西班牙、德国。每届约有37%的买家为第一次到会,其余均为老客户,35.3%的买家拥有多家连锁店,超过82%的到会客商具有采购决策权。
由于该展中国参展企业数量有限,避免了目前个别同类展览中国企业扎堆参展、相互竞争压价局面的发生。同时,英国也是我国重要的服装纺织品出口市场,近年来我国服装纺织品对英国市场出口增长较快。随着我国纺织服装行业转型升级,品牌和设计创新的发展,相信该展会是中国纺织服装品牌产品开拓英国及欧洲市场的最佳平台。
四、联系方式
      联系人:范 波    
      电   话:85910758    
      传   真:85918362
      邮   箱:elaine-fan@163.com

上一篇: 亚洲服装及配饰博览会暨亚洲鞋展

下一篇: 英国伦敦国际服装服饰展览会(PURE)


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司