您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年01月18日  星期五

2019香港家品、礼品展报名工作开始


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2018-12-27


      2019香港家品、礼品展将于2019年4月20-23日、4月27-30日在香港举办。目前,该展会的报名组织工作已经开始,已有4家青岛企业报名参展。
      该展会是全球同类展会中规模最大、展品类别最全、影响力最广的礼品家品类展会,2019年是该展第34届,是贸发局最有优势展会之一。2018年该展会共吸引了来自140个国家及地区的约48,500名买家,最大买家来源地为中国内地、台湾、美国、日本、韩国、澳洲、英国、印度、德国及泰国。为缔造更多商机,大会组织来自75个国家及地区的100个买家团,合共9,542名采购代表到展会参观和采购。
      经过与贸发局的不断沟通,我们于去年拿到该展会的一级代理,省掉企业到处找展览公司参展的环节,解决了企业无法直接跟青岛团组参展的问题,更好的服务于展商。
      香港礼品、家品展不单是一个贸易平台,更是参展商向全球发布新产品的理想时机。大会安排的一系列配套活动,也可让参展商认识新买家和目标买家,同时也有机会接触到国际传媒。目前招展工作已经开始,预计展会报名时间于2月底截止。

上一篇: 电博办考察红岛国际会议展览中心,积极筹划2019年工作

下一篇: “新个税法”解读培训为企业送上“及时雨”


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司