您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

中韩经贸合作峰会2018年会在京召开


来源: 驻青机构事务处转自新华网 作者:驻青机构事务处 时间:2018-12-27


   新华网北京12月19日电(记者李梅)中韩经贸合作峰会2018年会(中韩FTA论坛)18日在北京举行。论坛旨在扩大两国经济界人士交流和信息交换。

   大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)中国地区本部长朴汉真表示,从前,韩国企业来中国设立工厂,同中国共同制造,再输出到海外,这样的经营模式较为普遍。中国改革开放40年来,不断扩大内需,向世界提供新的市场和机遇。韩国拥有精品,中国拥有市场。中韩自贸协定(FTA)于2015年12月生效,相信今后中韩FTA会得到更多更好的完善,为中韩企业提供更多互利共赢的环境,促进两国经济持续增长。

   出席此次论坛由韩国产业通商资源部主办,韩国KOTRA承办,中国韩国商会支持。大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)中国地区本部长朴韩真、韩国产业通商资源部东北亚科长朴德烈、中国商务部研究院亚洲研究所宋志勇所长、韩国商会金洪基首席副会长等中韩相关机构专家和企业界人士共200余人参会。


上一篇: 马来西亚财长看好中马经贸合作前景

下一篇: 马尔代夫外长沙希德:将与中国开展更加务实的合作


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司