您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

韩国必外希株式会社青岛代表处成立


来源: 驻青机构事务处 作者:驻青机构事务处 时间:2019-01-02


   近日,韩国必外希株式会社青岛代表处正式成立。市外服中心在最短的时间完成全部证件的注册登记工作,帮助该代表处顺利落户青岛,市外服中心高效率的“微服务”,获得代表处的认可和称赞。
   韩国BYC株式会社是韩国服装制造商,也是韩国第一家内衣制造企业,总部位于首尔。企业产品包括衬衫,保暖内衣和丝袜,产品出口到美国,加拿大,日本,欧洲和亚太地区。BYC株式会社十分重视中国市场和客户,该公司非常看好青岛作为国家沿海重要中心城市、“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和山东省经济中心城市的发展前景,决定在青岛设立常驻代表机构。
   下一步,市外服中心将为韩国BYC株式会社在青岛的投资发展提供更优质的服务,发挥外商来青投资的桥梁和纽带作用,推动外商投资合作与贸易发展。

上一篇: “新个税法”解读培训为企业送上“及时雨”

下一篇: “AFF-大阪2019”展会开始接受报名


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司