您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

“AFF-大阪2019”展会开始接受报名


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-01-04


      AFF展会全称Asia Fashion Fair,是由CFF(China Fashion Fair)展会更名而来,本届展会也是展会自2003年创办以来的第34届。展会将于2019年4月9日至11日在日本大阪MYDOME展馆举办。本届招展工作已经正式启动,市外服中心负责青岛市企业的参展与组展工作。
      该展会得到业界的热烈响应和赞誉,也得到当地政府和经贸OEM和ODM生产模式搭建了一个高效平台,成为在日本最具代表性的与成衣相关的产业交易展会。展会代表的纺织服装出口能力占日本国对应产品进口额的15%以上,涵盖最新的服装相关OEM▪ODM产品和动态。预计今年的展览面积为4800平米,160余个展位,为了提升展会的整体形象,还将对部分展位进行特装。展品的参展范围主要是各类服装、面料、家纺、辅料、服饰等。
      市外服中心常年组织该展会,目前已经有多家企业报名,其中80%以上企业每年固定参加该展会。通过参展,不仅能结识新客户,维护老客户,同时可以实行同行之间的交流与合作。预计展会报名将于月底结束,市外服中心将继续做好后续的服务工作。

上一篇: 韩国必外希株式会社青岛代表处成立

下一篇: 市商服中心人员参观拜访丝路协创中心


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司