您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年01月18日  星期五

力促山东标识产业发展,山东省标识行业协会一届三次会员大会举行


来源: 驻青机构事务处转自大众网 作者:驻青机构事务处 时间:2019-01-08


   大众网济南·海报新闻1月7日讯(记者 刘大帅 通讯员 于晓娜)今日,记者从山东省标识行业协会获悉,1月6日,山东省标识行业协会一届三次会员大会暨元旦联欢晚会在济南举行。山东省社会组织孵化基地党委副书记周天增,相关行业嘉宾,媒体记者及协会全体会员代表共计280余人参会。

   会上,山东省标识行业协会会长苗玉峰发表致辞并做协会2018年工作报告。他讲到,2018年协会紧紧围绕办会宗旨,以推动标识行业发展为主线,以服务会员单位和服务社会为根本,强化服务理念,拓展服务领域,创新服务方式,健全服务机制,加强自身建设,各项工作呈现出蓬勃发展的良好局面。回顾2018年,协会在山东省民政厅等有关政府部门的指导下,加大产业对接、行业交流,共组织开展各类活动20余次,活动大小、形式、内容丰富多样,有交流考察、学习培训、参加展会、行业论坛、精准扶贫,积极推进行业自律,参与民政厅年检,全力服务会员,力促山东标识产业的发展,充分发挥协会在行业中的作用。
   随后,副会长刘德军向与会的各位会员代表汇报了协会2018年财务收支情况。副会长薛增志宣读了<关于《章程》修改的意见>。监事长吕庆明宣读了《监督检查工作报告》。

   山东省社会组织孵化基地党委副书记周天增现场宣读《关于同意成立山东省标识行业协会党支部的批复》,并同意协会副会长王建海同志担任党支部书记,协会副会长李远东同志担任党支部副书记,周天增现场为党支部揭牌,山东省标识行业协会党支部正式成立。

   副会长王建海则宣读了协会2019年工作计划。王建海说,协会正处在一个高速发展时期,面临新的机遇与考验。协会一定要抓住机遇、树立信心、乘势而上。协会将大胆创新,强化实践,做到活动创新、服务创新、思路创新。深入了解会员需求,积极举办形式多样、内容丰富、有益于会员的活动,强化服务质量,大力发展会员。协会通过总结经验,加强秘书处内部建设,加大服务会员力度;继续推动行业自律,促进行业诚信体系建设。他还表示,2019年,协会将一如既往,继续努力,以服务会员为己任,牢记使命、砥砺前行。



上一篇: 山东文创产业:发力创意设计 服务动能转换

下一篇: 济南市纺织服装行业协会成功换届


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司