您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

德国柏林全球贸易论坛主席埃伯哈特.特兰勃一行到访市外服中心


来源: 本站 作者:电博办 时间:2019-01-08



  近日,德国柏林全球贸易论坛主席埃伯哈特.特兰勃一行4人到访市外服中心,中心邹晓飞副主任及电博办相关工作人员参加会见。双方围绕2019年中国国际消费电子博览会新能源汽车展区、大数据论坛及德国商品进口展招展工作进行会谈,并交换意见。
  座谈中,邹晓飞副主任首先对埃伯哈特.特兰勃主席的到来表示热烈欢迎,就双方在2018中国国际消费电子博览会期间共同成功举办的2018中国(青岛)国际大数据高峰论坛表示肯定。随后邹晓飞副主任向埃伯哈特.特兰勃主席介绍了2019年中国国际消费电子博览会相关筹备工作,希望双方在2018年良好合作基础上继续加强合作,共同组织做好2019年大数据高峰论坛。期间还重点介绍了新能源汽车展、新能源汽车大赛、新能源论坛、新能源汽车新品发布相关筹备情况,希望主席先生能组织德国先进的新能源汽车企业来参展,并以电博会为平台,加强两国新能源汽车制造厂商之间的相互交流、相互合作。最后双方还就对德国商品进口展进行了探讨,并形成初步共识和框架。
  埃伯哈特.特兰勃主席对电博会给予了高度评价,并表示青岛在大数据和新能源汽车领域有着巨大发展潜力,未来也希望在该领域继续加强双方合作,且愿组织双方相关企业进行对接洽谈、交流。埃伯哈特.特兰勃主席还向市外服中心发出邀请,希望在汉诺威工业展期间能组织我市相关优秀企业到德国进行访问,并参观奥迪位于茨维考市的新能源汽车生产基地。


上一篇: 市商服中心人员参观拜访丝路协创中心

下一篇: 第七届中国(上海)国际技术进出口交易会筹备工作进行中


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司