您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

亚洲服装及配饰博览会暨亚洲鞋展


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-01-11


一、展会概况
      展会时间:2019年2月20-22日           
      展会地点:德国柏林Messe展馆
二、参展范围
      男装、女装、童装、内衣、泳装、服饰配件、面料、辅料、鞋类等。  
三、展会背景
      该展会于2011年首次举办,旨在为亚洲各类型服装制造商和企业提供一个直接向欧洲买家展示和推销产品的绝佳机会,一方面让欧洲买家可以节省东来亚洲采购的时间和花费,同时,参展其中的亚洲成衣及配饰供货商借此进一步拓展欧洲市场,展商及买家反应理想。
      经过多年的发展和成长,亚洲成衣生产业已积累了强大的基础实力,是现时全球不可缺少的成衣出口制造基地。而亚洲厂商当下拥有的成本和价格优势以及其日益提高的品质和设计,更进一步巩固“亚洲制造”在全球商品市场广受欢迎和追捧的局面。“亚洲服装及配饰博览会”正好紧贴亚洲主题及欧洲二月的黄金采购档期,顺势乘风,吸纳大量具有实力的专业买家。
四、联系方式
      联系人:李晓韵    
      电   话:85918992
      邮   箱:a85918992@163.com

上一篇: 美国拉斯维加斯春/秋季国际服装服饰展(MAGIC SHOW)

下一篇: 2019年法兰克福国际春季消费品展览会


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司