您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

2019香港国际资讯科技博览会报名工作开始


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-01-24


      2019香港国际资讯科技博览会将于2019年4月13--16日在香港办。目前,该展会的报名组织工作已经在进行当中,青岛已有多家IT企业报名参展。
      为加强青岛与香港的科技合作与交流,共同推进软件出口和信息服务外包发展,青岛已连续13年组团参加该展会,均取得了一定成效,为了更好地组织全市软件、3D、电子信息、零配件、创意设计、动漫、服务外包企业参加,我处将继续组织企业参加该展会。
      香港国际资讯科技博览会是亚洲首屈一指的资讯科技展览盛会,汇聚最先进的智能资讯及通讯技术和意念,为产品及服务供应商缔造效力宏大的平台,与世界各地买家联系洽商。该展会与香港春季电子产品展同期举行,两个展会的规模冠绝亚洲,缔造庞大的协同效应。出席者可以一举掌握电子产品及资讯科技业界的市场趋势,以及采购最新产品及解决方案。 2017年,大会吸收了近600家来自11个国家及地区的参展商以及来自美国、印度、日本、韩国、加拿大等127个国家及地区的30000多名买家到会进行商务考察。
      目前,报名工作已经开始,为了保证参展工作的有序进行,更好的服务于展商,本届展会的各项准备工作也将提前筹备,预计展会报名时间将于2月底截止。

上一篇: 市外服中心组织企业参加浙商银行青岛分行(筹)贸易融资及外汇交易产品推介会

下一篇: 市商服中心开展2018年标准化农贸市场走访工作


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司