您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年02月21日  星期四

市外服中心召开2018年度工作总结会


来源: 办公室 作者:办公室 时间:2019-02-02



       为总结2018年工作,表彰先进、鼓舞干劲,充分调动广大干部职工积极性,谋划推动2019年工作再上新台阶,2月1日,市外服中心召开2018年度工作总结会,对先进集体和先进个人予以表彰。市外服中心主任李洪刚主持会议并讲话,全体干部职工参加了总结会。
     李洪刚主任在讲话中指出,2018年,在局党委的正确领导下,中心党总支带领全体干部职工认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格落实党风廉政建设“两个责任”,深入推进全面从严治党工作。中心全体干部职工团结一致、攻坚克难,紧紧围绕全市商务工作要点,圆满完成了各项工作任务,为全市商务工作的发展贡献了自己的力量。
     李洪刚主任对过去一年的工作表示了肯定,对获得荣誉的同志表示了祝贺,同时强调没有获得表彰的同志工作同样值得肯定,取得的成绩是大家共同努力和共同付出的结果。同时也指出了今后努力的方向。
     新的一年,外服中心将继续发扬先进,克服不足和困难,聚焦商务工作大局,发挥传统服务优势,对标先进,同舟共济、攻坚克难,为全市商务工作续写新的篇章。


上一篇: 美国拉斯维加斯春季国际服装服饰展展团即将出发

下一篇: 市外服中心走访外国驻青代表机构


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司