您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

中国—沙特投资合作论坛:两国签署35份“一带一路”合作协议


来源: 驻青机构事务处转自央视网 作者:驻青机构事务处 时间:2019-02-27


   央视网消息:在昨天(22日)举行的“中国—沙特投资合作论坛”上,来自中沙两国政府部门、企业、金融机构等1300余名代表围绕深入推进“一带一路”倡议与沙特“2030愿景”进行了产业对接。
   中沙两国工商界代表围绕石油化工、电子信息、数字经济、智慧城市、文化旅游、教育医疗等10个重点领域进行政策宣介和项目对接。沙特投资总局的相关代表介绍了未来城市建设等多项发展规划,并表示,希望沙特“2030愿景”能与中国“一带一路”倡议进行有效对接。
   当天,中沙两国有关企业、机构共签署了35份合作协议。据了解,沙特已连续14年成为中国在西亚北非地区最大的贸易伙伴,中国也是沙特对外直接投资最大目的地。

上一篇: 胡春华将出席中俄总理定期会晤委员会第二十二次会议

下一篇: 刘鹤应约与姆努钦、莱特希泽通电话


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司