您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

2019拉斯维加斯国际日用消费品及礼品展览会


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-02-27


一、展会概况    
      展会时间:2019年3月/8月
      展会地点:美国拉斯维加斯
      展会规模:8万平方米
二、展品范围
      工艺品、礼品、服装、儿童玩具、玩具娃娃、玩偶、长毛绒玩具、儿童用品、箱包、篮子、厨具、瓷器、铜器、餐具、钟表、打火机、糖果、化妆品、食品、自行车、便利店商品、假花、服装配件、收藏品、文具、纪念品、雨具用品、眼镜及太阳镜、钓鱼用品、打猎用品等。
三、展会背景  
      美国拉斯维加斯国际日用消费品及礼品展览会(ASD/AMD TRADE SHOW),每年春秋两季各举办一次,至今已经举办了200多届,是美国最大的日用消费品展览会之一,其形式类似我国的广交会。
      展览会是由有近40年展览经验的VNU展览公司主办,展出规模8000多个展位,参展厂商约5000家。展览会荟萃了各类新产品,代表了相关行业的技术走向和消费品的流行趋势,是美国日用消费品经销最重要的流通场所之一,全美国各主要百货公司、超级市场及中小型连锁店每一年都会参加ASD/AMD展,制定采购计划,洽谈订货。ASD/AMD是日用消费品主要的采购场所,也是了解日用消费品流行趋势的重要途径,据不完全统计,每次参观展会的采购商超过5万家。
四、联系方式
      青岛市外商投资服务中心
      联系人:黄鑫
      电话:85918361
      传真:85918362
      邮箱:huangxin_5707@163.com

上一篇: 2019拉斯维加斯国际日用消费品及礼品展览会

下一篇: 第28届沙特国际建材展


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司