您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

苏宁疑造智能空调 或将进军家电上游供应链


来源: 信息化处转自亿邦动力 作者:信息化处转自亿邦动力 时间:2019-02-16


      【亿邦动力讯】近日,媒体曝光一张空调产品谍照,这款空调纯白色空调外观,印“JIWU”和“Biu”的标识logo,疑似苏宁推出的首款智能空调。
      据了解,早在去年苏宁智能秋季产品发布会,苏宁智能终端公司已推出了苏宁极物品牌的智能门锁、智能晾衣机、智能新风机等产品。
      业内人士分析,此次疑似苏宁极物品牌空调产品曝光,或将成为苏宁进军大家电上游供应链的信号。公开资料显示,苏宁以空调销售起家,成立29年来累计已卖出超过1亿台空调产品,服务数亿用户。
      目前苏宁官方对此消息并未正式回复,不过有知情人士称,苏宁极物推出空调一事已基本确定,或将在近期官宣,具体产品配置及价格,也将很快公布。
      值得一提的是,带有苏宁“Biu”LOGO的一直都是科技智能产品,如苏宁小Biu音箱、苏宁小Biu智能闹钟等,此次出现在空调上,意味着该款空调或将主打智能卖点。


上一篇: 短视频APP借红包拉新 套路会一直有效吗?

下一篇: 特斯拉去年研发支出14.6亿美元 仅苹果一成


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司