您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

维持有效的国际航运策略的三个技巧


来源: 信息化处转自亿邦动力 作者:信息化处转自亿邦动力 时间:2019-02-15


      Agility的Shipa货运在线平台的首席执行官托比?爱德华兹为读者提供了一些有用的建议。
      你只能向附近的人销售产品的日子一去不复返了。到2019年,消费者将从全球各个角落购买商品,而确保可靠的国际交付令消费者满意,则取决于生产商。
      如果你正努力在世界各地运输你的产品,阅读下面的三个技巧,以保持一个有效的国际航运战略。
      1. 不断考虑你的利润空间
      说到底,如果你的战略不符合你目前的预算和利润率,那么你将无法维持太长时间。
      不可否认的是,国际航运是一项重要的费用对大多数网上卖家,这意味着有一个全面的航运计划是至关重要的,以防止您的业务损失的国际航运相关成本。
      您的全球航运战略的详细大纲必须包括运费、产品重量和首选包装。这三个重要的细节将在你的简历空白处发挥重要作用。
      每隔几个月,重新计算你的成本,再看看你的国际航运战略,以确保它仍然是有意义的,从整体的财务角度来看。
      2. 充分利用网上航运平台
      无论你经营的是一家小型的单人企业还是一家大型企业集团,由于在线航运平台的引入,保持高效的国际航运战略变得容易得多。
      使用顶级在线发货平台的主要原因是,它能让发货过程尽可能的顺畅和划算。通过选择在线预订运费,您选择了最直接的方式来组织您的货物在旅程的每个阶段——从获取报价到安排您的运输,支付服务和跟踪其状态。
      对于任何想要在明年扩大全球增长的人来说,与在线航运平台合作是至关重要的,因为它将帮助你跨越目前在航运和合规方面面临的任何障碍。
      3.确认降低国际货运成本的方法
      即使您目前有一个有效的国际航运策略,该策略工作顺利且易于维护,您仍然希望确保您正在定期研究降低国际货运成本的方法。
      例如,如果您有一致的国际航运需求,并且您已经与同一家航运公司合作了一段时间,那么您可能会从成为一个忠诚可靠的客户中获益。和他们谈谈他们可以为你稳定的合同提供的任何潜在的节省。
另一方面,如果您发现自己对国际航运的需求不稳定,您可能希望在您的位置上寻找一个可以管理较小的货运的整合计划。一点点的研究将帮助你找到任何现有的货运整合计划,服务于你的地区,并将不同的公司,航运在同一方向。
      此外,许多公司会惊讶地发现,通过减少产品的包装,他们可以节省多少钱。很明显,你想要确保你的产品在销往世界各地的过程中是安全的,但是很多公司在涉及到他们的货物中包含了多少包装和衬垫时往往会做得过火。
      说到你的包装策略,确保你的物品是用坚固而轻便的材料包装的,这些材料足够坚固,可以减少损坏的可能性。此外,如果你的东西将通过水路运输,你的包装必须是水密的。
      皇家国际物流专注于美国空运专线、日本空运专线、英国空运专线及东南亚等地服务,时效好,仓位足,成本低,为跨境电子商务平台及企业提供优质的跨境物流服务和国际航空运输服务详情请咨询皇家国际物流官方网站在线客服。

上一篇: 2018年我国跨境电商零售进出口总额增长50%

下一篇: 没有了


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司