您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

市商服中心赴城阳区天安数码城参观调研


来源: 本站 作者:商贸发展服务处 时间:2019-03-11


    

   为进一步发掘优质服务资源,拓宽平台服务网络,传递惠企政策,了解园区整体建设运营情况,近日,市商贸发展服务中心(以下简称“市商服中心”)派员赴城阳区天安数码城参观调研,双方就具体合作事项、更好地为园区内优质企业服好务、铺好路进行了深入交流。

   天安数码城相关负责人带领参观了数码城展厅,详细介绍了园区从孵化、培育、加速到上市等一条龙扶持企业的服务方法和案例讲解。凭借优质的服务能力与卓越的服务理念,不断升级服务体系,持续加大科技服务投入,天安数码城获得了入驻企业的一致好评。园区还专门建立了天安智慧园区APP,为入驻企业倍速发展提供了更加完善的智能服务。市商服中心人员向天安数码城详细介绍了市外服中心和商服中心的服务职能、服务体系建设,以及在政策扶持、惠企培训、“走出去”“引进来”双向交流活动开展情况、境外展会组织及驻外工商中心设立情况。
   下一步双方将继续加强沟通交流,充分利用中心政策信息掌握及时、外向资源丰富、招商引资能力强等优势,推动企业“走出去”和“引进来”,增强企业“弯道超车”的能力,为我市“双招双引”工作提质增效。

上一篇: 市外服中心参加2019厦洽会第一次筹备工作会议

下一篇: 法国客商访问市外服中心


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司