您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

法国客商访问市外服中心


来源: 驻青机构事务处 作者:驻青机构事务处 时间:2019-03-12



   3月11日,法国Vivagro公司海外拓展部经理Alain Petersen一行访问市外服中心,就在青开展投资联络业务和设立代表机构进行了座谈交流。
   座谈中,外服中心工作人员向客人详细介绍了青岛市快速发展的经济社会状况、独特的区位优势和良好投资服务环境及外商投资发展环境,设立代表机构和筹备成立外商投资企业所涉及的有关国家规定一一进行了讲解。Alain Petersen先生对外服中心“微服务”品牌以及外服中心在外商投资服务领域发挥的作用印象深刻,增强了在青岛发展的信心。他表示,法国与中国的贸易往来日益密切,希望抓住有利时机针对中国市场开展产品研发和投资兴业,能得到外服中心提供的“微服务”感到很放心,回国后就准备前期设立工作,希望能尽快扎根于青岛。
   法国Vivagro公司是一家从事绿色农业化学业务的农业科技公司,与欧洲知名实验室和国家研发机构密切合作,通过自主研发和创新在农业种植过程中采用环保化学配合自然萃取物的解决方案,最大限度降低产品对种植户、消费者和环境的危害。下一步,市外服中心将秉承“真诚微服务,务实创一流”的服务理念,对法国Vivagro公司设立驻青代表机构进行跟踪服务,为其提供优质便捷的服务,积极推动中法经贸交流与合作。


上一篇: 市商服中心赴城阳区天安数码城参观调研

下一篇: 特易资讯拜访市商服中心


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司