您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

第28届沙特国际建材展组展工作完毕


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-03-13


      第28届沙特国际建材展将于2019年3月18日-21日在沙特吉达国际展览中心举办,经过外服中心前期大力招展,现已有38家企业确认参展,人员签证及展会前期展位配置工作结束。展团将于3月16日出发。
      沙特作为中东石油出产量最大的国家,是中东地区最大的终端消费市场,高达60%的进口商品在沙特进行终端消费,与欧美、东南亚等成熟市场相比更能保证出口商的利润,迪拜50%以上的产品转口至沙特。由于当地的工业薄弱,95%产品全依赖进口,受沙特政府推出大型基建项目影响,大量建筑材料和室内装饰材料都依赖进口,建筑机械更是完全依赖进口。沙特住房部日前表示,2025年前沙特需新建房屋300万套,年新建房屋需求量为33万套。目前,住房部正在操作的住房项目共187个、233651套,其中95个项目处于设计阶段,25个项目处于发标阶段,67个项目在实施阶段。该市市长也宣布了在未来十年内,将斥资4000亿美元在吉达的10条主要大街建设200栋摩天大厦,而其中的30栋大厦预计将在三年内竣工。作为中东地区最大的需求商,市场活力不容小觑。
      沙特国际建材展是由沙特哈里斯展览公司主办,迄今已经成功的举办了27届,随着沙特市场对建材产品的需求不断增加,每年的展会成为中东地区建材供应商及相关行业人员的一次采购盛会。借此良好的商机,今年我们也是加大了招展和宣传力度,建材行业企业踊跃报名参展,产品种类涉及建筑材料、建筑五金及工具、厨房卫浴、家居装饰、建筑机械及配件等。展前我们对企业针对沙特市场的特殊性及客商的喜好也做了精准的指导,企业对试水沙特市场充满信心,期待今年的展会收获满满。

上一篇: 第二十一届中国山东出口商品展开幕

下一篇: 市外服中心成功举办日本山口县投资企业信息交流会


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司