您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年03月19日  星期二

市外服中心成功举办日本山口县投资企业信息交流会


来源: 市场开拓促进部 作者:市场开拓促进部 时间:2019-03-14


      3月12日市外服中心成功举办了日本山口县投资企业信息交流会。
      为促进山口县与青岛市的经贸交流与合作,共同营造良好地投资环境,引导日本企业对我市投资、进出口贸易、环境保护和农业技术交流等方面落户与发展,日本山口县日中经济交流促进协会自1998年以来,与青岛市外商投资企业协会、青岛市外商投资服务中心已连续21年在青岛举办由山口县在青岛投资的企业与青岛市有关机构和部门间的促进投资信息交流会,该活动极大地加强各部门与企业之间的相互了解和信息沟通,更好更快地促进山口县在青投资企业获得顺利健康的发展。会上,日本山口县日中经济交流促进协会理事长村田先生对我市常年以来为日本企业提供良好的投资环境深表感谢,对不断加强日中经济交流与合作做出积极贡献的各个部门表示感谢。山口银行、大门铸造等多家企业代表积极交流,津森铁工为将要落户青岛和今后的发展信心百倍,大家对我市的投资环境和配套服务非常满意,对中日关系逐渐得到缓和和改善感到高兴,为企业今后的蓬勃发展充满信心。
      市外服中心领导出席活动并与与会代表深入的交流,表示将继续加强市外服中心与日本山口县日中经济交流促进协会的联系与合作,随时为双方的企业提供全方位的优质服务,为青岛与山口县的投资经贸交流搭建良好的平台。

上一篇: 第28届沙特国际建材展组展工作完毕

下一篇: 市外服中心赴海克斯康智慧产业园走访调研


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司