您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

市商服中心举办品牌战略“定位”研讨会


来源: 本站 作者:商贸发展服务处 时间:2019-03-15



   为帮助企业树立正确的品牌定位观念,建立高效的品牌战略体系,用“定位学”让企业在营销战略上少走弯路,绕道“伪战略”,促进企业创新发展,市商贸发展服务中心(以下简称“商服中心”)于3月14日下午成功举办了企业品牌“定位”专题研讨会。现场有32位企业代表参与学习和研讨。

   本次研讨会特邀鲁旗品牌咨询张永群老师用品牌“定位学”方法开启企业新的营销思维。课程从品牌定位学是什么、定位的方法、定位的三角关系、定位的战略取舍关系等内容让企业接受新名词、了解新方法。期间,讲师穿插播放了优秀案例的视频,让企业从经典案例中找出热点话题和症结进行讨论,带领企业拨云见日摸清了“定位学”就是竞争型营销战略,是企业区别传统营销方法的新战略,是实用落地的营销方法。通过会后对企业的调研表的摸底情况看,企业对突出品牌形象和塑造品牌独特性的方法和咨询需求很多,希望引入更多的新思想、举办更多的品牌说明会,给企业落地地讲解,让企业受益。
   本次培训会得到了讲师和企业的肯定,从会场的布置、课程的安排、课程的实用性上都体现出了“微”服务的理念,摸清了企业需求,积累了企业的数据,为下一步大数据平台工作的开展和服务形式创新做好准备。

上一篇: 电博办拜访国家保密协会

下一篇: 电博办派员参加2019年中国家电及消费电子博览会


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司