您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

香港国际家用纺织品展暨家庭用品展


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-03-29


一、展会概况
      展会时间:2019年4月20-23日  
      展会地点:香港国际会议展览中心
二、参展范围
      艺术与工艺品、人造花饰、蜡烛及香薰饰品、家居装饰品及手工艺品、节庆家居装饰、家具、园艺及户外用品;婴儿用品、美容及个人护理产品;浴室用具、清洁及洗衣产品;建筑材料、室内装饰材料、五金用具及自行装配产品、卫浴设备;厨具及厨房小器具、餐具、品酒用具及配件、家庭电器、贮物设备;长者用品、保健用品;环保产品;咖啡精品;宠物用品;商贸服务。
三、展会背景
      香港家庭用品展由香港贸易发展局举办,展会固定在每年4月份在香港会议展览中心举办。香港家庭用品展目前是亚洲规模最大和最专业的家庭用品展,展会规模达到全球第三,展会已经成功举办30多年。2019年香港家庭用品展有四大主题展馆,分别是:精粹廊--展现高尚品牌及设计师产品风采的优雅展区;品味餐食--厨具、餐具及品酒用具特色专区,位置优越;品味家饰--家居装饰、家具及户外摆设的特级专区;建筑及五金世界--建筑材料、卫浴设备、五金及DIY工具、户外及园艺产品专区。
      展会时间上与广交会时间交错,展会除本土香港买家之外,有不少来自于世界500强企业驻香港的采购代表,包括来自世界知名的买家,美国、欧洲、日本、印度及东南亚的等买家。该展同时与香港家用纺织展同期同馆举办,两大展会互相促进,交相辉映,2019年的香港家庭用品展必将吸引到更多来自世界的专业观众,展会也将取得更大的成功!
四、联系方式
      联系人:李晓韵    
      电   话:85918992
      传   真:85918362
      邮   箱:a85918992@163.com

上一篇: 2019年中东迪拜美容用品展

下一篇: 2019年意大利博洛尼亚轮胎及汽车零部件展览会


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司