您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

2019香港国际资讯科技博览会筹备工作结束


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-04-08


      由香港贸发局主办的2019香港国际资讯科技博览会将于2019年4月13日至16日在香港国际会议展览中心举办。市外服中心负责青岛企业的组织参展工作,本届展会共有14家企业参展。目前展前的准备工作已经结束,展团将于4月12日出发。
      香港国际资讯科技博览会是亚洲首屈一指的资讯科技展览盛会,汇聚最先进的智能资讯及通讯技术和意念,为产品及服务供应商缔造效力宏大的平台,与世界各地买家联系洽商。该展会与香港春季电子产品展同期举行,两个展会的规模冠绝亚洲,缔造庞大的协同效应。出席者可以一举掌握电子产品及资讯科技业界的市场趋势,以及采购最新产品及解决方案。 2017年,大会吸收了近600家来自11个国家及地区的参展商以及来自美国、印度、日本、韩国、加拿大等127个国家及地区的30000多名买家到会进行商务考察。
      今年展会,除常年参展的企业外,新增多家首次参展的新企业。为了提高参展效果,市外服中心工作人员也特别指导首次参展企业,如何更好地利用好参展这个平台,展示更能吸引客商的产品,争取在展会上有更好的成效。


上一篇: 市外服中心开展清明节前安全保卫工作的检查

下一篇: 市外服中心组织企业参加春季日本东京时尚展圆满结束


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司