您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

2019香港家品、礼品展筹展工作结束


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-04-09


      由香港贸发局主办的2019香港家品、礼品展将于2019年4月20--23日、4月27-30日在香港国际会议展览中心举办。市外服中心负责青岛企业的组织参展工作,本届展会共有12家企业参展。目前展前的准备工作已经结束,展团将于4月18日出发。
      该展会是全球同类展会中规模最大、展品类别最全、影响力最广的礼品家品类展会,2019年是该展第34届,是贸发局最有优势展会之一。2018年该展会共吸引了来自140个国家及地区的约48,500名买家,最大买家来源地为中国内地、台湾、美国、日本、韩国、澳洲、英国、印度、德国及泰国。为缔造更多商机,大会组织来自75个国家及地区的100个买家团,合共9,542名采购代表到展会参观和采购。
      今年展会是外服中心第一次以一级代理身份组团赴港参展,直接与组委会及参展企业对接沟通,省掉企业到处找展览公司参展的环节,也可以更直观更直接的衔接展会参展各项事宜,更好的服务于展商。企业也对外服中心的前期服务表示肯定,也相信可以更好地利用展会平台,展示更能吸引客商的产品,在展会上有更好的成效。

上一篇: 市外服中心组织企业参加春季日本东京时尚展圆满结束

下一篇: 2019亚洲服装服饰展(AFF大阪)隆重开幕


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司