您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

2019亚洲服装服饰展(AFF大阪)隆重开幕


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-04-09


      2019亚洲服装服饰展(AFF大阪)于4月9日上午在日本大阪MYDOME展馆隆重开幕。市外服中心组织青岛丽世达国际贸易有限公司、青岛嘉实兴国际贸易有限公司、青岛麦莎国际贸易有限公司等多家企业赴日参展。
      展会有幸邀请到日中经济贸易中心的负责人到会参加开幕式。亚洲服装服饰展是日本最大级别的纺织服装展览会,每年举办二届,分别在日本的大阪和东京举行。由于展会倾力追求展会的商务效果,为业界的OEM和ODM生产模式搭建了一个高效平台,成为在日本最具有代表性的成衣相关的产业交易展会。近年来,日本产业需求在亚洲区域多元化发展,对于东南亚和南亚国家、地区的采购需求日益增加,所谓“中国+1”的趋势越来越明显。为满足买家在同一个展会中实现多元诉求,展会希望为增加更多亚洲元素而努力,旨在为各方充分利用这个交易平台,进一步扩大其产业影响。
      市外服中心已经做好各项展会现场服务工作,展会期间走访参展企业,了解企业目前的实际困难,拓宽企业外贸出口的途径。市外服中心会尽心尽力为企业提供更专业的展会服务,参展企业也纷纷表示对未来几天展会充满信心。

上一篇: 2019香港家品、礼品展筹展工作结束

下一篇: 俄罗斯国家出口中心山东代表处拜访市外服中心


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司