您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

2019年迈阿密服装纺织品采购展


来源: 国际贸易发展处 作者:国际贸易发展处 时间:2019-04-09


一、展会概况
      展会日期:2019年5月 20-22日
      展会地点:美国迈阿密MANA WYNWOOD会展中心
二、参展范围
      1、服装:T恤衫、POLO衫、男士/男童套装、女士/女童套装、运动装(锻炼服/球迷衫)、帽衫、马甲、高尔夫球衫、男女正装、牛仔服、工装、贴身内衣、皮衣、休闲服、礼服、职业装、泳装、制服、孕婴童装。
      2、家用纺织品:床上用品、酒店/邮轮用纺织品、餐桌用纺织品(台布、餐巾布)、家居纺织类饰品、厨房用纺织品(隔热手套、围裙)、浴室用纺织品(浴袍、浴巾、毛巾)。
      3、面辅料:时尚面料、功能性面料、拉链、纽扣、标签、纱线。
      4、服饰配件:袜子、帽子、丝巾领带、旅行包、手包、钱包、沙滩鞋。
三、展会背景
      该展会是美国境内唯一面向拉丁美洲、加勒比地区和美国东南部市场的专业化纺织服装类国际性采购展,由中美两国资深会展专业人士组成的国际团队负责项目运营,拥有拉丁美洲、加勒比地区和美国东南部权威的丰富专业采购商数据资源,与目标市场的众多专业化商贸营销机构保持密切合作关系,确保参展商与当地具有实际采购需求的采购商进行贸易洽谈。展会定位在帮助全球服装纺织品供应商有机会接触到来自拉丁美洲、加勒比地区和美国(尤其是东南部各州)的优质买家;及时掌握目标市场的最新服装纺织品流行趋势、采购需求和价格趋势;并帮助来自目标市场的纺织产业开拓美国市场;帮助全球纺织服装供应商寻找赴目标市场投资兴业的商机等。  
四、联系方式
      联系人:范 波
      电   话:85910758  
      传   真:85918362
      邮   箱:elaine-fan@163.com


上一篇: 2019年意大利博洛尼亚轮胎及汽车零部件展览会

下一篇: 没有了


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司