您可以选择     登录    免费注册
欢迎进入青岛市商贸发展服务中心!今天是:2019年04月26日  星期五

市商服中心成功举办“增值税税改及实务政策解读”专题培训会


来源: 本站 作者:商贸发展服务处 时间:2019-04-15






        为贯彻落实最新增值税改革举措,让企业学好用好政策,减轻企业负担,激发市场活力,市外商投资服务中心(市商贸发展服务中心)于4月12日成功举办了“增值税税改及实务政策解读”专题培训会,现场有来自各个行业的财务、管理等人员共计200余人参会聆听新政解读。
        本期培训特邀青岛市税务局货物和劳务处专家就全面实施的增值税税率调整内容和扩大抵扣范围、加计抵减、增值税期末留抵退税及增值税申报表调整等内容进行阐释和解读,带领企业深入详细解读新政策细节、“手把手”指导工具的使用。市商服中心人员提前向企业收集了政策运用和政策实际操作中存在的难点和问题,讲师在讲课期间结合企业所提出的相关问题作为案例,解析给企业。会后,企业反映,课程主题新鲜、及时、准确,课件内容针对性强,实际解决了企业的疑问,节省了企业现场提问的时间,提高了培训的课堂效率。现场,向企业发放了《深化增值税改革宣传手册》200余册,让企业会后持续深入学习研究。
        4月征期是小微企业普惠性减税降费政策落地后的首个季度申报期,也成为小微减税红利的集中兑现期、减税效应的集中凸显期。市商服中心准确抓住了向企业普及政策的时机,利用平台的资源优势,搭建起了税务部门精准向广大企业普惠宣传的桥梁,受到相关政策部门和企业的支持和肯定。




上一篇: 俄罗斯国家出口中心山东代表处拜访市外服中心

下一篇: 2019香港国际资讯科技博览会盛大开幕


© 2013-2019   青岛市商贸发展服务中心版权所有   备案号:鲁ICP备10203399号-2
主办单位:青岛市商务局     承办单位:青岛市外商投资服务中心     地址:青岛市世贸中心A座
技术支持:青岛市中小企业贸易发展中心有限公司